Kunjungan Tim Fotografi Dinas Pariwisata Kabupaten Anambas

19 December 2016

Baru-baru ini tim fotografi dan penyelam di bawah koordinasi Kepala Dinas Pariwisata Kabupaten Anambas mengunjungi Pasir Panjang Lingai. Berbagai kegiatan turisme dan pengambilan gambar dilakukan. Foto-foto nan cantik ini diambil oleh para fotografer dan penyelam profesional, dapat dilihat di sini. Kegiatan seperti sunbathing, snorkeling, diving, dll dilakukan di tengah indahnya pesona alam anugerah Allah subhanahuwata'ala. Semua keindahan ini harus kita sukuri dan kita jaga. Jauhnya Anambas karena belum tersedianya transportasi udara justru membuat kepulauan Anambas menjadi amat terjaga. Segeralah datangi sebelum orang ramai berbondong-bondong datang setelah nanti transportasi udara tersedia.