Traveling Yuk Ke 10 Tempat Wisata Terpopuler Di Kepulauan Anambas

23 December 2016

Anambas adalah nama kabupaten kepulauan yang letaknya di kawasan Laut China Selatan. Kabupaten hasil pemekaran dari kabupaten Natuna ini merupakan salah satu anggota dari provinsi Kepulauan Riau. Dalam survey yang pernah dilakukan CNN Travel, salah satu pulau di kepulauan Anambas pernah dinobatkan sebagai pulau terindah se-Asia.

Dari sana kemudian makin banyak traveler yang penasaran dengan keindahan alam daerah ini. Meski aksesnya tidak semudah menjangkau pulau Bali namun tidak sedikit traveler yang berkunjung ke sana. Anambas memang menyimpan potensi wisata yang sangat besar. Daerah ini terdiri dari 238 pulau yang sangat mungkin dikembangkan sebagai tempat wisata. Saat ini setidaknya ada 10 tempat yang paling populer dikunjungi wisatawan. Berikut daftarnya.