Kepala Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Kepulauan Anambas Menghadiri Rapat Evaluasi dan Paparan Orga

InfoPublik, Anambas - Rapat Evaluasi dan Paparan Organisasi Perangkat Daerah yang di Pimpin Oleh Bupati Kepulauan Anambas terhadap Proses Kegiatan Tahun Anggaran 2022.

Rapat Evaluasi tersebut berlangsung di Ruang Rapat Prof. DR.Mohamad Zen (Selasa, 31/01/2023) dengan dihadiri oleh Wakil Bupati Kepulauan Anambas, Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat Sekretariat Daerah, Sekretariat DPRD, Perangkat Daerah Kabupaten Kepulauan Anambas dan Camat se - Kabupaten Kepulauan Anambas.

Acara dimulai dengan Sambutan dari Bupati Kepulauan Anambas dan dilanjutkan dengan mendengarkan Paparan dari DPRD, Perangkat Daerah Kabupaten Kepulauan Anambas dan Camat se - Kabupaten Kepulauan Anambas.

DISKOMINFOTIK KKA